网站建置中...

目前网站仍在建置与测试的阶段,部分功能尚未启用,还请您见谅。

服务项目

化学品供应系统
化学品混合供应系统
化学品稀释供应系统
废液收集系统
药品再生回收设备系统
安装、配管作业
系统保养维护

关于我们

1979年日本关东化学开发设计半导体制造产业所使用的化学品供应设备以来,已在半导体、晶圆代工、液晶平板显示器、太阳能电池等电子领域皆有显著的成绩,从日本、台湾、中国、韩国、到美国、欧洲等世界各地已陆续安装超过3,000套以上的系统工程实绩。

我们从设计、组装、安装、施工到维修皆有一贯的服务标准,因此深获许多客户的高度评价。我们更不断充实化学品供应系统之设备诊断、点检、维护等相关技术服务,努力提供更多样化的工程服务及品质来回馈我们的客户。

新闻中心

欢迎来到台湾矽科宏晟科技股份有限公司...

NEWS2020-01-14

1979年日本关东化学开发设计半导体制造产业所使用的化学品供应设备以来,已在半导体、晶圆代工、液晶平板显示器、太阳能电池等电子领域皆有显著的成绩,从日本、台湾、中国、韩国、到美国、欧洲等世界各地已陆续安装超过3,000套以上的系统工程实绩...